Minggu, 06 Januari 2013

2013 : Aku

Ga nyangka ya, sekarang udah 2013 lagi ;_;
Ga nyangka aku udah seabad ga nulis ini blog
Ga nyangka ini blog udah bulukan saking lamanya ditinggalin.
Dan ada satu lagi, ga nyangka aku kangen ini blog >,<

Well, di 2013 ini, aku bakalan ngurangin ke-alayanku :p  Tapi Insya Allah lebih ngocol dari sebelum-sebelumnya #eh ._.

100 mimpi udah aku tulis di awal tahun ini :> Moga tahun ini tahun yang special :D Aamiin :)

Dan ini adalah biodata 2013 ku. UPDATE :p
Dan ini aku 2012..

1. Aku perempuan -___- *menurut lo*
2. Umur aku udah 14 tahun -_- TUA :p
3. Aku lagi tergila-gila sama Sungha Jung xD
4. Aku BUKAN K-Popers.
5. Lagi suka sama film-film. Khususnya Hollywood dan Thailand.
6. Anak yang ter-bully *ngek*
7. Nambah pendiem -_-
8. Fallin' love sama lagu classic xD
9. Lebih seneng di depan komputer daripada jalan2.
10. Jadi males mengikuti kegiatan baru. *biasanya aku orangnya seneng banget dengan kegiatan apapun*
11. Ga suka Twitter ataupun Facebook -_- Internetan biasanya seacrching ga jelas sama liatin sungha main gitar di yutub :p
12. Aku COmate (Penggemar Coboy Junior) ._. SoniQ (Penggemar Iqbaal Dhiafakhri ) khusunya. *pengakuan paling luar biasa*
13. Dan aku adalah aku -_-
14. Ah ya, MALES.

Jadi di 2013 ini aku bakal ngubah hal-hal yang jelek dalam diri aku. Dibuang jauh-jauh. Moga ga ada yang nemuin kejelekan aku tergeletak sembarangan. Terus di pake :p

Yang ingin aku BISA dalam waktu setahun ini.

* nonton konser Sungha xD (INI DISIMPEN PERTAMA OKE)
* mainin lagu Yiruma. Minimal satu lagu we ._.
* Naik paralayang xP
* Nambah hafalan 1 juz
* DAPAT RANKING! Btw, FYI, bagi yang keponya akut kayak aku. Nilai aku anjlok UAS kemarin gara2 ga ngumpulin satu tugas. Aaarghh
* Lebih disiplin dan rajin.
* Semoga tetep ga suka K-Pop -_-
* Bisa main gitar. Aamiin Ya Allah.
* Tetep Single :) FYI again, aku antipacaran
* Ga pendiem amat.
* Bisa naik pesawat. Miris.
* Novel again >,<
* Cerpen aku tampil di majalah bobo.
* Juara lomba tupperware. FYI again. CHC 2013 udah mulai :) Langsung cek aja ke sini :)
* Naik ke kelas 9 -_- Satu kelas sama... temen-temen aku yang baik sekali :) Ada 11 orang lah. Moga ga harkos kayak waktu kelas 8. Aku ngarepin banyak orang, ga ada satupun yang sekelas. Oh God Why?-_-
* Juara umum :)
* Kamera DSLR yang aku kecengin seumur-seumur jadi milik aku.

Aamiin. Nah ini impian aku untuk 2013. Bagaimana dengan mu? Astaga, alay aku ga muncul di postingan ini -_-
Tar aku cerita liburanku yang amat mengesankan. Di Ujung Genteng, Sukabumi. Jadi anak pesisir. Main ombak. Teteriakkan. Nulis-nulis di pasir kayak anak alay. de-el-el. Moga aja bisa aku tulisin beneran. 
Okay, be the best. Be your self. Keep SPIRIT! :)

I Z A =)