Sungha Jung

Wuaaaaaaa .....

Udah 4 tahun ini aku ngeceng banget sama yang namanya musik. Terutama classic, sih ... Terutama piano sih ... Eh, biola. Eh piano, eh dua2nya aja deh .-.

Tapi,

baru-baru ini ...

"Gitar mengalihkan duniaku"

Uwooooooooooooo

Namanya Sungha Jung (arti namanya; Gitar). Sungha Jung ini asli kece pake banget pake banget. Gitarnya yaa ... orangnya sih gitu2 aja. Orang Korsel kebnyakan gimana tah?

Dia bisa mainin gitar kayak ada dua gitar di dalam gitarnya itu. Pertama kali ngedenger aku langsung kagum banget. Dia mungkin ga tenar2 amat, sama kayak artis2 yutub. Muehehehe ... Tapi lihai bangettt. Asli, asli, asli ...

Sayang, gara2 koneksi komp aku lagi error, upload foto/video aja ga bisa. Apa beudddd coba? Jadi, dibanding reader2 ini penasaran, search aja langsung di om Google :)) Bagi yang belum tau. Keyword-nya sih anama aja "Sungha Jung". Kalau udah tau, kalian kudu post tentang dia di blog masing2 #evilaugh :p

Umurnya baru 16 Tahun dan dia jalan-jalan se-Asia dan itu DIBAYAR!! Envy, sumpah. Tahun ini aku 14 tahun, dan apa bakat aku, coba?

November ini dia ke Jakarta (16) dan Bandung (18). Ngedengernya seneng banget. Tapi ... tiketnya abis dalam tiga hari ;_; #nangisdipojokan

Yeah...
Salam Musician all of you:)

Bonus, nih, ternyata foto bisa ke-upload. Video aja ga bisa. Editan aku yaoo ... Boleh di save dan dipejeng jadi ava twitter / pp FB :p