Selasa, 22 Mei 2012

Fotografi dan Edit


Kawan ... Kau tahu, aku cinta banget fotografi -__- *trus?

Yaodah, nih, aku tunjukkin gambaran hasil fotografi dan ........ edit .. HAHAHAHA








Uchul yaaa? =D Semua foto diambil di kelas, kecuali yang bunga .. di Paris Van Java (PVJ)
Wkwkwkw ...


IZa <3


Curcol di Bawah Rembulan

Malam yang indah :DD

Aku mau curhat dong ... Besok aku banyak tugasss :( *agak error*
(Yey ... trus ngapain nge-blog) *dibakar

Mari kita urutkan ...

Besok, pelajaran pertama Biologi. Tugasnya disuruh bawa campuran air dan "sesuatu" 0,0
Ya, bisa teh, gula, kunyit, dll ....... Tugas perkelompok. Gampang lah .. tapi setiap orang kudu bawa. Ada isu ulangan katanya. Mampus! Sekolah RSBI ulangan Math, Bio, English, and Fisika pake bahasa Inggris. HAHAHAHA ... *semoga cuma isu Ya Allah

Pelajaran kedua, Indonesia
Nyari tema, alur, penokohan, dll dari sebuah cerpen ... Bu, males ngerjain, Bu -__-

Pelajaran ketiga, Agama
Ulangan dari bab 1 sampai bab .. 12 atau14 ya? Pokoknya terakhir ... 0.o Banyak amat .. Dapat bocoran dari kelas sebelah, katanya 50 soal

Pelajaran keempat, Hmm .. Bahasa Inggris
Ngerjain Practice 1 hingga sekian .. (Halaman 150 sekian hingga sekian)

Lalu, PTD .. (Pend. Teknologi Dasar)
Aku belum ngeprint tentang kain dan tekstil, trus, jahitan aku belum slese (Disuruh ngjahit gitu deh)

PULANGGG DEHHHH
Tapi setelah itu aku ekskul -_- Fotografi dan paskibra. Mati deh X|

Udah ah ... Ngerjain doloeeeeeeee .. Dadaah. Udah malem, tapi belum semuanya selese ... *digampar*








IZa <3


Minggu, 20 Mei 2012

Curcol di Bawah Matahari Senja

Lagi gerimis ... -_-

Mau curcol yeaaa ... Aku kan dah ga buka FB seminggu. Jangan tanya kenapa, jawabannya simpel sih ... GALAU. Ada kejadian rese yang buat aku g bisa buka FB .. Tapi ....



Ini pasti karena kebanyakan grupp XDDDD
hahahaha ... *jelas ga sih gambarnya (?)
Klik aja gambarnya untuk ngegedein 0,0

Themes

Astaga, harusnya kalian mengetahui perjuanganku mencari tema blogger yang sesuai dengan hati ._. *agaklebe*

Susahnyaaaaaa -_____________-

Perjuanggannyaaa ituu lohhhh ... huwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaa
Nyari theme masa lalu "tired-girl" yang aku kecengin dari pandangan pertama ... =')
Tapi akhirnya aku jatuh hati sama theme yang aku pake ... sedetik sebelum nemuin "tired-girl"

Hohohoho .. kisah yang amat tragis, miris, dan romantis ... *apabangetya* hahahahahahaha





Dadadadadadahhhh ...

Puisi | Peri Langit

Ini puisi yang aku buat dalam waktu sekian menit ... soalnya ada penampilan puisi, dan aku ga punya puisi .. Terpaksa buat deh .. Mana aku tampil ke enam lagi ._. Tapi hasilnya cukup memuaskan, gak mellow / galau kok .. tenang XDD

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Peri Langit

Azizah Amatullah

Peri-peri langit telah datang ..

Menari mengikuti irama potongan cerita masa lalu

Melukiskan inspirasi kalbu

Melantunkan lagu berirama rindu


Sepasang mata mengerjap,

Para peri membawaku ingat dan kembali

Menjelajahi kenangan dalam memori

Bersamaan dengan butiran air yang jatuh ke bumi


Aku sadar aku tak pernah sendiri ..

Tidak pernah dan tidak akan pernah

Ada yang menemaniku saat aku membutuhkannya

Ataupun ketika aku tidak menyadari bahwa diriku tengah membutuhkannya


Kau tahu siapa dia?

Dia peri langit …

Hujan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Salam,

IZa <3

Puisi | Pergi dan Takkan Kembali

Ini puisinya ga galau2 amat sih, cuma .. agak mellow-lah ... Sad ... Huaaaaaa *naon sekali*

Oke, selamat menikmati puisi Iza yang panjang ini ._. *mukapolos

--------------------------------------------------------------------------------

Pergi dan Takkan Kembali

Azizah Amatullah

Aku terpaku dalam sepi

Mengutuk diriku yang tak kuasa tegak kembali

Tanpa ada seorangpun yang berniat menamani

Sebuah senyum getir menghiasi

Tangis rindu dalam sunyi pun tak dapat kuhindari


Alunan melody dari hati

Menemani kesendirian disaat yang sunyi

Siluet senyum hangatnya menemani kesendirian ini

Kemudian setetes air mata kembali jatuh ke bumi

Penyesalan yang teramat berarti


Kini kusadari dia telah pergi

Salah satu orang yang sangat kusayangi

Yang takkan datang lagi

Walau hanya sekedar menagih janji


Penyadaran yang membuat hatiku gelap kembali


Aku amat begitu menyesali

Mengapa aku tak pernah membuatnya merasa bangga dengan kehadiran tubuh ini

Mengapa aku tak berusaha menepati janji

Janji yang hanya tinggal janji

Bahwa kehadiran kita seharusnya saling mengisi

Bahwa kita harusnya saling menyayangi

Bukan saling memusuhi dan membenci


Mungkin dia memang takkan pernah datang kembali

Tapi kusadari jiwanya menyatu dalam hati

Senyumnya takkan terlupakan walau hanya sekali


Aku punya mentari

Yang mengingatkanku pada hangatnya cahaya hati orang yang kusayangi

Aku punya pelangi

Yang mengingatkanku pada bola mata orang yang kuhargai

Aku juga punya melody hati

Yang menyenandungkan sebuah memori kebersamaan kami


Dia memang bener-benar pergi

Sebuah kenyataan yang tak bisa kuterima dengan besar hati

Dia pergi disaat aku berharap dia ada di sisi


Kini hanya ada kenangan dalam memori

Memori yang berisi cerita tentang kami

Kini hanya ada siluet dalam pelangi

Siluet yang menggambarkan kesedihan yang tak bisa kukendali

Kini hanya ada aku yang mengingkari janji


Disaat yang sama aku juga menyadari

Perpisahan ini takdir Illahi

Takdir yang tak dapat dihindari

Kehilangan orang yang teramat aku cintai


Dia memang telah pergi

Pergi dan takkan kembali

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sedih banget .. huaaaaaaa *agak error gapapalah*



Salam,

IZa <3

Sapa

Halo readersss =)) Setahun aku ga update nihhhhh :p
Oke-oke, akhirnya Iza kembaliii ... Insya Allah bakal rajin update dehhh XD

Oh yeah, banyak yang berubahkah dari blogku?
Terutamaaa .. bahasa 4L4y-nya ... jijik aku ngeliat tulisan aku yang alay-nya dewoo .. ngaco sih gpp ._. *dibakar massa*

Oke, tebak apa hobiku sekarang? Hobi yang lagi ngetrend yeuh ..

Yaps, ngegalau *halah*
Ga deh, itu hobi kedua setelah ... MENULIS PUISI .. yeee :p
Hobi nulis puisi galau tepatnya -____-

Oke nanti aku tulisin puluhan puisi galau khas-nya Iza, yang bisa buat temen skelas tekagum-kagum karenanya *lebe sangad*
Soalnya itu puisi ga tau harus diapain -___-

Oke, oke, oke? Tar aku tulisin deh ... yang mau request puisi galau boleh lahh .. jiakakakakak



Salam,

IZa <3