Sabtu, 07 Mei 2011

Awesome blog .... *dasar blog walking*

NEMU BLOG AWESOME AGAIN ...

Perhatian .. ini dalam rangka promosi yaa, cuyy!

Akhirnya saya bisa posting ... OMG! *lebayyy*

Nanana ...
*UDAAAHHHHHHHHH*
"Nah, Za, blog sapa lagi nih?"
Blog sapa ya? Mmm ... yang pasti my friend. Temenn si Ray juga. *eitss* (maksud lo?)
Nanana ... Yeah ...

Heh? Zaaa? Lo waras kan?? ZAZAAAA ... Bangun dong ZAAAAAA!! PLISSSS (gw g ngrti gw nulis paan. HIKSSS! MAMIII) *jelek* (?)

You are the music in mee
Woyy .... Cepetannnnddddd! *lieur*
Oke ...
Cape, nih, mbak!
SAYA CAPE LANJUTINNN!!!

BASTARD!

Haaaa ...
blognya keren lhoo (kan promosi jadi harus muji dong) ...
Keren bgt *lanjut muji*
SANGAT KEREN ... *mulai gilanya*
KERENNNN .....

eh keren tuh apaan sih? #plak "AWWW" .. (jerit banci ke lindess stummm)
Yuk!

Slamat malam tante ...
(oh tidak aku menulis saat gilaku kambuh)
UDahHH ....

Oke!
Ini blognya my friend. Kunjungi ya! Follow juga .. hmm ^^ (smile dibuat-buat). Kan dah kubilang keren sekali (soalnya blog itu py my friend dan saya lagi promosi ... jadi SOK MUJI DEH) Hahaha ... Piss, dzakk ^^v

Oke deh lihat dan follow yha:

thanks so much ...

Maaf GEJE postingannyaa .. HUAHAHA *ditajong*

1 komentar: