Kamis, 09 September 2010

6 Asma binti Abu Bakar (lagi .....)

Nananana ...
Biasa telat posting ...

Kali ini aku ingin cerita tentang Asma ...
bukan Abu Dzar ...

Kemarin, tanggal 2 september 2010 ..
Kita ada lomba Mars FI ...

Sayangny kelasku .. kalah nih!

Asalnya sih bukan lomba mars FI ...
Tapi ...
Yel .. Yel ....

Nah ini dia maksudku .........
aku mau masukin yel-yel kelas kami ke blog ini ...

boleh?

Oke ...
Gimana ya ...


Ketika Mimpimu ... Yang begitu Indah .... Tak pernah terwujud
Ya Sudahlah ...
Saat kau berlari ... Mengejar anganmu ... Dan tak pernah samapi ...
Ya sydahlah ... Hmmm

Apapun yang terjadi ...
6 Asma yang palin OKE
6 Asma terbaik ...
Janganlah kau mudah menyerah ...

Tu ... Wa ... Ga .. Pat ...

Asma ... ouououo .. Asma ... ouououo ..
Asma yang paling heboh (heboh! heboh Heboh)

Asma ... ouououo .. Asma ... ouououo ..
Asma yang paling pintar ....

6 Asma ...
Be the best in the class ...
Allahu Akbar!

---------------------------------------------

..::: Minal Aidin wal Faidzin :::..

Hmmm ....

Ramadhan sebentar lagi .... (lewat)

Hiks .. Hiks ..

Aku cuma mau ngucapin ...

Minal Aidzin wal Faidzin ...
Mohon maaf lahir dann batin ...

Semoga kita dipertemukan lagi dengan ramadhan ...

Tapi ...
tetep aja happy ....

Wecome Iedul Fitri

Rabu, 08 September 2010

... Ekovamiama Club ... "ApJhaBole' yang Penting AseEkk" -___-

Dalam rangka ...
Mempromosikan club-ku ...

Saya persembahkan ....
Ekovamiama ....

GJ mode on

Hahaha .. Oke!

Aku ingin membicarakan ekovamiama ..

Siapa dia?
My Club ...
My Ekovamiama ...
My ....

Best Friend For-Ever ....

Hahahaha
Oke!

Aku buat ini bersama kawan kawanQ ..

Aslnya Ekovami nama clubnya ...

Ek: Eka
Ov: Ovin
A: Azizah
Mi: Asmi

Tapi Ama and Afif gabung ...

Jadi EKOVAMIAMA ...

Aku buat ini waktu kelas 4.

Kelas 5 nambah 3 anggota ..
Kelas 6 .. baru mau ada yang gabung .. belum disetujuin ..

Sekarang anggotanya 9 orang ...

Mau lihat lebiih lanjut ??

Klik ----> http://ekovamiamayeah.blogsppot.com/


Seapppp

Selasa, 07 September 2010

Malam Bina Insan dan Takwa

Nananana ..

Hello ...
Kembali saya telat post

-__-

Oke!!

Kali ini aku ingin cerita mabitku ...

Aseeekk Gila ...
Gila-Gila juga Asyiik ...

Sayangnya gak nonton euh ...

Padahal katany mau nonton tayangan waktu FI ke MQTV

Coba bayangin 3 kelas (akhwatnya azza) tidur dalam satu kelas ...

Ihiksss ....

Aseekkkk sekali bukan?
Apalgi aku ga tidur semalaman ...

Nanana ...
Pagi-paginya ngantuk abis ...

Tapi tetep, asyik selangit ...

* GJ Mode On *

Okey ....

Please beri aku IDE untuk nulis ...

Ide .. I need YOU

--- Sekian ---

Sabtu, 04 September 2010

MQTV

Aku mikir, kenapa aku selalu telat post sih?
ZZZZZZZ......

Oke ....

Aku ingin cerita tentang sesuatu yang gak bisa aku lupain...

25 Agustus 2010
adalah hari terbaik untukku ....


Hari ini beberapa temanku, yang telah diseleksi akan masuk TV di MQTV
Tapi aku gak kepilih ... hiks!

Kau tahu, waktu pagi, aku ngapalin PAI habis-habisan ...
Waktu pelajaran hari itu memang .... Gimana, gitu, ya?

lieur mode on

Oke ...
Pelajaran english DIMULAI bentar lagi

Aku nunggu banget pelajaran ini ...
Asyikk ...

Aku mau tau hasil ulangan harian yang beberapa hari lalu dilaksanakan. Aku penasaran banget.

Akhirnya aku Nida, aku, n Eka ... Jalan bareng ke lantai 3. Ke gru bahasa english nya.

Tapi masih ngajar!
Kita balik lagi deh! Main didepan kelas ... Padahal murid2 yang lain dah pda masuk ...

Saat itu Guruku (bukan guru english ya) dateng
Ngedatengin kita gitu ...

Aku kira mau diaapin, ditanya gitu kenapa dah bel ga masuk klas.

Ternyata ...
Aku disuruh ikut ke MQTV

hehehe

Tapi ga dikasih tau mau apanya.
Ih gak siap bangetz
Aku gak bawa camera pula ...
Yang lain kan dah dikasih tau

Ih gitu

Tapj aku sih seneng aja

Kelas 6-nya cma 3 orang
Kelas 5 dan 4 banyak amatd
3-nya cma 1 orang

di mobil aku dikasih tau, aku ngisi bagian wawancara.
Hikss ....

Coz my prestasi... di bidang menulis

Dan akhirnya, aku ngisi bagian itu ... okehhh

Aku lagi ga mood nulis nih...

Hikz Hikzz