Kamis, 09 September 2010

6 Asma binti Abu Bakar (lagi .....)

Nananana ...
Biasa telat posting ...

Kali ini aku ingin cerita tentang Asma ...
bukan Abu Dzar ...

Kemarin, tanggal 2 september 2010 ..
Kita ada lomba Mars FI ...

Sayangny kelasku .. kalah nih!

Asalnya sih bukan lomba mars FI ...
Tapi ...
Yel .. Yel ....

Nah ini dia maksudku .........
aku mau masukin yel-yel kelas kami ke blog ini ...

boleh?

Oke ...
Gimana ya ...


Ketika Mimpimu ... Yang begitu Indah .... Tak pernah terwujud
Ya Sudahlah ...
Saat kau berlari ... Mengejar anganmu ... Dan tak pernah samapi ...
Ya sydahlah ... Hmmm

Apapun yang terjadi ...
6 Asma yang palin OKE
6 Asma terbaik ...
Janganlah kau mudah menyerah ...

Tu ... Wa ... Ga .. Pat ...

Asma ... ouououo .. Asma ... ouououo ..
Asma yang paling heboh (heboh! heboh Heboh)

Asma ... ouououo .. Asma ... ouououo ..
Asma yang paling pintar ....

6 Asma ...
Be the best in the class ...
Allahu Akbar!

---------------------------------------------

..::: Minal Aidin wal Faidzin :::..

Hmmm ....

Ramadhan sebentar lagi .... (lewat)

Hiks .. Hiks ..

Aku cuma mau ngucapin ...

Minal Aidzin wal Faidzin ...
Mohon maaf lahir dann batin ...

Semoga kita dipertemukan lagi dengan ramadhan ...

Tapi ...
tetep aja happy ....

Wecome Iedul Fitri

Rabu, 08 September 2010

... Ekovamiama Club ... "ApJhaBole' yang Penting AseEkk" -___-

Dalam rangka ...
Mempromosikan club-ku ...

Saya persembahkan ....
Ekovamiama ....

GJ mode on

Hahaha .. Oke!

Aku ingin membicarakan ekovamiama ..

Siapa dia?
My Club ...
My Ekovamiama ...
My ....

Best Friend For-Ever ....

Hahahaha
Oke!

Aku buat ini bersama kawan kawanQ ..

Aslnya Ekovami nama clubnya ...

Ek: Eka
Ov: Ovin
A: Azizah
Mi: Asmi

Tapi Ama and Afif gabung ...

Jadi EKOVAMIAMA ...

Aku buat ini waktu kelas 4.

Kelas 5 nambah 3 anggota ..
Kelas 6 .. baru mau ada yang gabung .. belum disetujuin ..

Sekarang anggotanya 9 orang ...

Mau lihat lebiih lanjut ??

Klik ----> http://ekovamiamayeah.blogsppot.com/


Seapppp

Selasa, 07 September 2010

Malam Bina Insan dan Takwa

Nananana ..

Hello ...
Kembali saya telat post

-__-

Oke!!

Kali ini aku ingin cerita mabitku ...

Aseeekk Gila ...
Gila-Gila juga Asyiik ...

Sayangnya gak nonton euh ...

Padahal katany mau nonton tayangan waktu FI ke MQTV

Coba bayangin 3 kelas (akhwatnya azza) tidur dalam satu kelas ...

Ihiksss ....

Aseekkkk sekali bukan?
Apalgi aku ga tidur semalaman ...

Nanana ...
Pagi-paginya ngantuk abis ...

Tapi tetep, asyik selangit ...

* GJ Mode On *

Okey ....

Please beri aku IDE untuk nulis ...

Ide .. I need YOU

--- Sekian ---

Sabtu, 04 September 2010

MQTV

Aku mikir, kenapa aku selalu telat post sih?
ZZZZZZZ......

Oke ....

Aku ingin cerita tentang sesuatu yang gak bisa aku lupain...

25 Agustus 2010
adalah hari terbaik untukku ....


Hari ini beberapa temanku, yang telah diseleksi akan masuk TV di MQTV
Tapi aku gak kepilih ... hiks!

Kau tahu, waktu pagi, aku ngapalin PAI habis-habisan ...
Waktu pelajaran hari itu memang .... Gimana, gitu, ya?

lieur mode on

Oke ...
Pelajaran english DIMULAI bentar lagi

Aku nunggu banget pelajaran ini ...
Asyikk ...

Aku mau tau hasil ulangan harian yang beberapa hari lalu dilaksanakan. Aku penasaran banget.

Akhirnya aku Nida, aku, n Eka ... Jalan bareng ke lantai 3. Ke gru bahasa english nya.

Tapi masih ngajar!
Kita balik lagi deh! Main didepan kelas ... Padahal murid2 yang lain dah pda masuk ...

Saat itu Guruku (bukan guru english ya) dateng
Ngedatengin kita gitu ...

Aku kira mau diaapin, ditanya gitu kenapa dah bel ga masuk klas.

Ternyata ...
Aku disuruh ikut ke MQTV

hehehe

Tapi ga dikasih tau mau apanya.
Ih gak siap bangetz
Aku gak bawa camera pula ...
Yang lain kan dah dikasih tau

Ih gitu

Tapj aku sih seneng aja

Kelas 6-nya cma 3 orang
Kelas 5 dan 4 banyak amatd
3-nya cma 1 orang

di mobil aku dikasih tau, aku ngisi bagian wawancara.
Hikss ....

Coz my prestasi... di bidang menulis

Dan akhirnya, aku ngisi bagian itu ... okehhh

Aku lagi ga mood nulis nih...

Hikz Hikzz

Selasa, 24 Agustus 2010

Buka Bareng 5 Abu Dzar 09 ....

Hallo .......

Haduh ... kenapa ya, aku slalu tlat post ...
Huh!

Iya deh!
Kemarin, tanggal 20 Agustus aku buka bareng sama kelas 5 Abu Dzar ...
Pastinya alumni abudzarnya ....

(Aku ga' mau lha ... balik ke kelas 5)

Kita makan bareng, sampai foto bareng. Pakaianku paling GJ... Hikzz

Semua alumni ikhwan dateng, akhwat yang ga dateng 4 orang ...

Kita makan bareng dan photo2... Dan kyk taun kmarin, sblm kita jadi alumni, kita tarawih bareng.

Nananana ... Happy ending

NB: Fhoto2 nya nyusul yaaaa ....

Kamis, 12 Agustus 2010

Yey .....

Ini update tulisan sblumnya, lanjutan gitu ....

Pelatihan kemarin tuh ada seleksi untuk masuk ke KKPK LUX 6 ....
Aku belum cerita ya?

Hohoho ... Tenyata saat itu AKU GA' KEPILIH ......
*halah*

Tapi masih ada 5 Kursi lagi ... Artinya, aku punya kesempatan BESAR nih, cielahhhh! Hahaha!

Aku kirim deh tulisanku. Aku dah berusaha untuk OPTIMIS, jangan PESIMIS. OH MY GHOST!

*Udah lah lu making ngaco aja*
Iya, lah .....

Dan hari ini pengumumannya, aku deg-deg kan BGT

Aku sempet takut ga ktrima. Tapi ..... Alhamdulillah Cerpen-ku kterima. Seneng banget .... Bisa satu buku dengan pnlis2 lain ..



Pengumuman (in Facebook) Peserta Pelatihan yang Masuk KKPK Lux 6


Aku harus berterima kasih banget, sama my GOD (pastinya), ALLAH SWT. Orang tua-ku (yaiyalah ...). And special nih, untuk Kak Taufiq Murtadho.

Makasih, kak, untuk do'a dan semangatnya

Sabtu, 17 Juli 2010

Pelatihan Menulis in Mizan^^

Huaaa ....

(Weiss ... si Azizah jadi rajin nge-blog nie ...)

Okcey ... Liburan 3 Minggu kemarin, ngapain aja, sih, Ziz?

Aku 3 KALI SAKIT (selama seminggu, 2 kali sakit saat minggu kedua) ... Hmm ....
serunya Minggu ketiga ....

Minggu ke-3 kuisi dengan 2 macam pelatihan yang WUISS .... KEREN GILA !!! Hahaha ^^ Si Azizah lebay ....

Yang paling seru ... Waktu pelatihan menulis, donk! Rela naik motor sejam setengah buat ngedapetin nih, kesempatan. Walau tahun kemarin aku ikut, tetap lahh! Aku penasaran ...

En' .... Taraaaa !!

Aku ga' sia-sia ikut acara ini. Bisa ktemu Taruli, Yasyifa (eh, gimana sih nulisnya?) , Thia, en' Opiq. Mana bisa foto bareng kak Izzati lagi ... Tahun lalu, Kak Izzati ga' bisa datang.

O ... ya! Acara ini diadakan selama 3 kali. Tanggal 3,4, dan 10 Juli 2010

Huaaa Senangnya (mulai ... keluar lebaynya)

Bareng kak Izzzati


Wisuda Pelatihan Menulis KKPK 2010 (hari terakheerr)

Jumat, 16 Juli 2010

Picnik ... Picnik ... Picnik ...

Huaahhh ...

Ingin cerita tentang, edit - edit nih!

Entah bagaimana aku tahu caranya bisa mendapatkan: picnik.com
Itu tuh, buat ngedit fot menjadi keren sekalih ...


Hampir 2 tahun aku ngedit di sana. Baru kepikiran sekarang buat gabung di situ ^^

Nah, setelah ku gabung ... Oke, deh! Akhirnya, aku bisa lebih leluasa untuk mengedit. Keren loh! Hahaha^^ Walaupun banyak yang premium nih!! dan harganya lumayan ... Jadi banyak yang ga' aku pake..

Aku buat scrapbook di sana. Setelah gabung baru bisa bikin scrapbook. Aku ambil yang memakai 3 foto. Foto waktu bareng kak Izzati, waktu di Bogor dan waktu di photo studio. Asalnya mau pke yang waktu KPCI. Tapi fotonya ancur semua... Jadi, aku pakai yang di photo studio, deh!

Alhasil ... Jreng! Taraaa


Waw ^^ Jadi mikir, aku bisa enggak, ya ... bikin gituan pake Photoshop? Hehehe ^^ Biar lebih Pass dengan suasana hati ... Happy yang pasti ....

6B Asma binti Abu Bakar

Hahay ... Berpisah dari 5A tak selamanya buruk. Aku menemukan 6B yang (semoga) seru! Hmm ...
In my New Class, Aku bisa ketemu lagi dengan Husna, yang dari kelas 3 sampai kelas 5 ga' sekelas.

Wew! Hahah ... Buruknya kelas ini macam mana, ya?

Buruknya? Cuma satu, eh, engga' lebih dari satu. Yang paling penting, aku ga' bisa ktemu 5A again secara lengkap, nie! Hiks

Engga bareng Asmi and Alifah lagi ... Walau emang cuma teman dekat. Kita dah kayak sahabat, deh Hahaha^^


Asmi, Alifah, and Me (kiri ke kanan)

Woy.... Ada asyiknya ga' di kelas Asma?

Asyiknya?
Bareng Eka, Ama, n' Nida (Weiss ...). Plus-plus Asha
Rame bangedt (sekalih).

Tapi tetap aku rindu kelas 5A nih ... Hanya tinggal kenangan yang bisa kubawa (Huaaaa ....)


I Miss U All Guys!






Sebagian Ikhwan en akhwat 5 Abu Dzar (5A)


Sabtu, 15 Mei 2010

Sekedar Menyapa....

Hello all...

How are youu?
Seabad aku ga' ngeblog nie...
Sekedar nyapa.. Apa kabar semua? Semoga hari-harimu indah slalu...
Hmm... Udah lama, ya, ga, ngeblog nie.. Gak sempet nulis-nulis lagi (hahaha.. alasand, buktinya sehari penuh ngefbian). Udah lama juga ga' bagi-bagi kabar. Gimana ya, kabar perempuan pemilik blog ini.. Baik-baik aja? Sebagai calon penulis (wesss.. mulai..mulai..), yang telah membuat beberapa cerpen. Saya ingin berbagi kabar tentang naskah saya..
Dan memang rezeki saya jadi pnlis terkabul..*jingkrak*! Sayangnya terbit tahun depan..:P Bukan rezeki tahun 2010.. Tak mengapalah..
Gimana rasanya? Senengg bgd
Apa perasaan pertama yang timbul ketika mendengar terbitnya novel anda? Luar biasa SENENG..

Hihihi^^ Alhamdulillah bangett.. Ga' nyangka bisa jadi pnlis.. Siapa coba yang nyangka??

Ada rencana nulis lagi? Ada, mau buat novel lagi. Tapi, sebelum terjun ke PBC aku mau buat KUMCER nie.. Target 2011..
Huhuhuhuuu ^^ Semoga jadi pnlis best seller, ya!! Ammin..
Do'a in ya.. Semoga jadi pnlis produktif. Ga' sombong.. Dan membuat bangga sekolah serta keluargaku..

Thx sekali yang udah mau dukung plus ngedo'ain..

Udah, ah.. Dari pada tambah ngaco mending sampai sini dulu, aja, ya...
Hahaha^^

See you..