Sabtu, 07 November 2009

Azizah Amatullah

Azizah Amatullah?? Siapakah dia???
Ya, dialah aku. Perkenalkan aku Azizah Amatullah, lahir di Bandung. Tepat pada 28 Desember. Untuk yang belum kenal... Salam kenal ya!
Aku orang yang aneh, kau tahu aneh? Kalau tidak tahu, kau yang lebih aneh dari pada aku... Hahaha...Aku sudah punya puluhan blog(waw..., gag bosen bosen tuh?). Ya... Seneng aja. Apa lagi emailnya. Banyak juga.
Aku suka banget ngomong bahasa inggris campur indo. Gimana.. gitu. Asyik aja...
Yayaya, cukup sekian and bye dulu...
Kalau kurang puas dengan perkenalanku kirim email ke....
anehtapikerenz@rocketmail.com
itu email terbaruku loh... Bye ya... See you

salam manizz

Azizah Amatullah
Share:

6 komentar:

  1. ka azizah, katanya blog nya banyak ya? blog nya apa aja, kasih tau dong ^^

    BalasHapus
  2. Banyakkk =DD Tapi udah lama g di update :( ada http://foxcity.multiply.com/ trus http://azizah-amatullah.blogspot.com/ trus ... ah macem2 isinya kosong tapi ._. yang keisi cuma ini :D

    BalasHapus
  3. Banyakkk =DD Tapi udah lama g di update :( ada http://foxcity.multiply.com/ trus http://azizah-amatullah.blogspot.com/ trus ... ah macem2 isinya kosong tapi ._. yang keisi cuma ini :D

    BalasHapus
  4. Banyakkk =DDDD
    http://azizah-amatullah.blogspot.com/
    http://foxcity.multiply.com/
    Tapi dah jarang update ... X|

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Hah,,,,,,, blog kakak banyak BGT!!!!!!!

    BalasHapus